Dapat SMS Di Bayar

Asslamulaikum agan-agan…
NgeCis.Com baru dapat info nih yang cocok buat para pencari income sampingan menggunakan internet dan HP (ponsel). Tidak perlu keluar biaya, cukup modal HP dan nomor seluler yang aktif.
Sebuah perusahaan periklanan berbasis web dan sms (AdDjitoe) akan membayar kita setiap kali kita menerima sms iklan dari advertiser, maksimal 5 sms setiap hari. Setiap sms yg kita terima, kita akan dibayar sejumlah tertentu, demikian juga jika ada referral kita terima sms maka kita juga masih dapat
komisi.
Keuntungan jika kita menjadi member :
  1. Bisa mendapat informasi melalui SMS dan selain itu mendapat komisi per SMS yang masuk 30 Rupiah/SMS
  2. Bisa mencari downline / referal, dan jika referal mendapat SMS maka anda sebagai upline mendapat komisi 20/SMS
  3. Biaya SMS normal ketika Aktifasi menjadi member cukup sekali saja
  4. Bukan SMS sedot pulsa (tidak mengurangi pulsa saat terima sms)
  5. Untuk mencari downline ada linknya di web member area , dengan share this link, share ke facebook atau undangan melalui SMS
  6. Kesempatan mengikuti Promo berhadiah Handphone Android, Dan Hadiah lainnya untuk periode yang berbeda.

Jika agan-agan berminat mendaftar GRATIS, caranya adalah sbb:

1. Kunjungi web http://www.addjitoe.com
2. Isi formulir pendaftaran sesuai data sebenarnya
3. Masukkan nomor hp yg aktif dan email yang valid agar keanggotaan bisa diaktifkan
4. Tunggu sms konfirmasi dari AdDjitoe
5. Aktifasi dengan membalas sms dari AdDjitoe, ketik GABUNG dan reply ke nomor AdDjitoe tsb.
Selanjutnya agan-agan bisa login di member area untuk mendapatkan link referral. Promosikan link referral tersebut untuk mendapatkan komisi dari setiap SMS yang diterima referral agan.
Ayo join GRATIS di AdDjitoe :
NGECIS
Komisi Saya Rp 0

Yang mau jadi pemasang iklan (advertiser) di Addjitoe juga bagus lho, karena tertarget. Bisa pilih sms iklannya masuk ke member dengan klasifikasi yang mana. Bisa pilih berdasarkan jenis kelamin, umur, lokasi, pekerjaan, dll.
Semoga bermanfaat.
Content Protection by DMCA.com
  • AYRIY ZONE

    Wah cara unik mendapatkan uang nih sob,, thanks atas infonya

  • NgeCis

    @AYRIY ZONE Sama-sama gan…

  • http://www.aziscs1.com/2011/11/century-21-broker-properti-jual-beli.html Century 21 Broker Pr

    asik neh sambil SMS bisa dapat uang

  • http://www.blogger.com/profile/04547640515608828986 khairul arifin

    wah.. kayaknya asik tuh.. tapi ntar inbox bisa jadi gudang iklan ya.. .

  • NgeCis

    @Ladida Cafe Belum tentu gan… tergantung ada advertisernya ada apa gak, :D

  • http://whatuget.blogspot.com Ladida Cafe

    wah… ada aja yah..itu brarti sekali daftar langsung dapet sms tiap hari?

  • http://www.blogger.com/profile/01385819068820760959 Bisnis Online Blog

    Ada referensi yang menarik di sini.Izin menyimak sob.Trims atas infone.

  • Bangjal Dua Tiga

    info yang menarik ni sob..

  • http://www.blogger.com/profile/07964920939116182697 Musa Khairul Umam

    Hohoho… cara simpel dapet duit tuhSalam kenal :)

  • http://www.blogger.com/profile/01463458671085362337 Dhana/戴安娜

    salam sahabatjadi ingin nyoba se hehehe,makasih kunjungannya dan sudah saya folow

  • NgeCis

    @Shinobi Cafe Amiin..

  • http://drisingstar.blogspot.com/ Shinobi Cafe

    coba aaah…capa tau ini bisa buat jadi kaya … :D

  • septianz

    gabung donk gan